守初心,擔使命,北汽產投再獲5項行業大獎!

2019/7/18 16:31:19

7月18日,融資中國2018-2019中國股權投資產業榜單揭曉,北汽產投榮獲中國節能環保產業十佳投資機構,此外,億華通、孚能科技、長遠鋰科、速騰聚創等入選各自領域十佳投資案例。

融資中國成立于2006年,是國內最早專注于股權投資領域的財經類媒體,本次“融資中國2018-2019中國股權投資產業榜”,是融中研究院在產業投資2.0時代,依托融中集團自有數據庫和強大研究能力,通過對各投資機構2018-2019年的管理資金規模、募資能力、投資能力、已投項目估值金額變化及已投項目再融資比例、退出情況、誠信情況、媒體視角等指標進行評價排序,以期客觀展現了中國產業投資機構的當前業績。

獎項的獲得亦是北汽產投前進的動力。自成立以來,北汽產投始終深耕新能源、新材料、智能網聯、先進制造、汽車后市場等戰略性新興產業,以整車龍頭企業為依托,與大型國有投資平臺、地方政府平臺、產業投資平臺和上市公司等均建立強強聯合的戰略合作伙伴關系,前后投資百余個項目。目前已躋身中國私募股權50強及新能源、新材料、高端裝備制造等專項榜單10強,成為國內汽車產業CVC領頭羊。

北汽產投將繼續承載著“以資本催生創新動能,讓金融賦能實體經濟”的使命,以“產業”作為主線和關鍵詞,努力打好產業投資的孵化加速功能和產業金融的服務功能的組合拳,實現協同發展,全力助推中國汽車產業轉型升級。

鹿岛鹿角对川崎前锋的历史